PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луческу о матче с “Байером”: “Показали, что мы лучше команда”

Главный тренер “Шахтера” после матча с “Байером” высказал мнение о том, что с учетом показанной игры “горняки” заслужили домашнюю победу.

Главный тренер “Шахтера” Мирча Луческу после матча с “Байером” в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов выразил мнение о том, что с учетом показанной игры “горняки” заслужили домашнюю победу, отметив надежную игру в воротах голкипера немецкой команды Бернда Лено.

“Большая обида, что не победили, учитывая, как мы играли. Могу сказать, что у нас молодая команда, которая хочет побеждать и добиваться результата.

Заслужили победу, создали 5-6 голевых моментов, но сегодня был Лено. Хочу отметить хорошую организацию игры соперника. Показали в сегодняшней игре, что мы лучше команда, чем “Байер”, создав сегодня больше моментов, чем соперник в первой игре, несмотря на счет и помощь судейской бригады в матче в Леверкузене.

У нас разыгрывается шесть очков в следующих играх и хочется, чтобы команда показала такой же уровень игры, как сегодня. У нас будет непростой следующий матч с “Реал Сосьедадом”. Важно выиграть, но будет нелегко. У испанцев еще есть шансы попасть в Лигу Европы, и они будут стараться”, – цитирует Луческу пресс служба ФК «Шахтер». 

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх