Шахтер-Байер: немцев от “горняков” спас вратарь

Горняки в 4 туре группового этапа принимали дома Баер из Леверкузена

Четвертый тур лиги чемпионов уже назвал имена первых команд, которые продолжат борьбу в следующем году в 1/8 финала.

К сожалению, пока среди счастливцев нет донецкого Шахтера. Горняки в 4 туре группового этапа принимали дома Баер из Леверкузена.

Украинцы и немцы за 90 минут матча так и не сумели забить хотя бы гол. Причем горняки лучше выглядели в первом тайме и имели несколько возможностей забить. Фармацевты должны благодарить своему вратарю Барнду Лено, который не раз выручал свою команду. В итоге сухая ничья. Тоже без голов закончился матч и в Испании, где Реал Сосьедад принимал Манчестер Юнайтед.

Таким образом, после 4 матчей в группе лидер Манчестер Юнайтед – 8 очков. Байер проигрывает всего один пункт и на третьем месте идет Шахтер – 5 очков. Аутсайдер Рееал Сосьедад, но даже с одним очком в активе сан-себастьянцы до сих пор хранят шансы на Лигу Европы. Следующий матч испанцы играют против дончан.

«Очень обидно, что мы не выиграли. Мы сегодня заслужили победу. Мы доказали, что мы лучшие, чем Байер. Шахтер создал больше моментов, чем Леверкузен у себя дома. Хочется, чтобы мы играли так же и в следующих матчах», – сказал главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу.

«Мы приехали за победой, но даже ничьей я доволен. Отмечу вратаря Лено, он несколько раз спас команду. В матчах с Шахтером мы набрали 4 очка и это неплохой показатель», – говорит главный тренер «Байера» Сами Хююпя.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх