«Барселона» не верит в игровой кризис «Милана»

Главный тренер каталонцев Херардо Мартино как пример привел матч прошлого тура, когда «Барса» проигрывала по ходу поединка итальянцам

Испанская «Барселона» не верит в игровой кризис «Милана». И тренерский штаб, и футболисты убеждены, что неудачные выступления «россо-нери» в Серии А ничего не означают в сегодняшней встрече.

Главный тренер каталонцев Херардо Мартино как пример привел матч прошлого тура, когда «Барса» проигрывала по ходу поединка итальянцам.

«Коуч» «Милана» Массимилиано Аллегри на предматчевую пресс-конференцию пришел в прекрасном настроении. Несмотря на невыразительные результаты, он продлил кредит доверия со стороны владельцев клуба и уверен, что команда выйдет из кризиса.

«За один матч выйти из кризиса невозможно. Игра с “Барселоной” хорошо мотивирует всех, она требует идеальной подготовки», – говорит главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри.

Высокий уровень игровой готовности у «Боруссии» и «Арсенала». Наставник дортмундцев Юрген Клопп отметил, что выиграть в Лондоне им повезло. И сегодня будет не менее сложный поединок. Тогда как его визави Арсен Венгер полон оптимизма взять реванш за поражение 1:2. Да и устав лидера чемпионата Англии к этому мотивирует.

А вот наставник «Челси» Жозе Моуриньо на предматчевой пресс-конференции домашнего противостояние с «Шальке» много говорил о победное настроение и нежелание терять очки.

Скорее всего, до таких размышлений португальца подтолкнула поражение от «Ньюкасла» и прервана девятиматчевая беспроигрышная серия.

«Не знаю, «Шальке» приехали за победой или за ничьей. Мы должны быть готовы к обоим вариантам. Пусть там как соперник очень серьезный. А счет 3:0 в первом матче в Германии ни о чем не говорит», – говорит главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо.

А вот мадридский «Атлетико» уже сегодня может забронировать место в плей-офф Лиги чемпионов. «Матрасникам» нужно дома одолеть венскую «Аустрию».

// Факты, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх