PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луческу: Мы лучше Байера, но это был день Лено (видео)

Тренер “Шахтера” убежден, что команда создала голевых моментов достпатньо

«Очень обидно, что не победили в сегодняшнем матче, – при том, как мы играли. Но могу отметить, что у нас молодая команда. Видно, что она хочет выигрывать и будет добиваться результатов. Конечно, заслужили победу, создали 5–6 моментов голевых» , – сказал после игры Луческу.

«К сожалению, сегодня был день Лено. Его рефлексы после наших ударов восхищают. Ну и могу отметить «Байер», у которого очень хорошая реализация. Доволен, что мы показали в сегодняшней игре, что мы лучше «Байера». Мы создали даже больше моментов, чем они у себя дома при счете 4:0. Причем без помощи судейской бригады, которая повлияла на результат в Леверкузене!», – уточнил Луческу.

« В двух оставшихся играх будут разыгрываться еще 6 очков. Хочется, чтобы в них наша команда продемонстрировала такой же футбол, как сегодня. Очень важно победить в следующем матче «Реал Сосьедад». Естественно, сделать это будет нелегко, поскольку у них еще есть шанс попасть в Лигу Европы», – добавил тренер.

«Мы еще далеки от той игры, которая была у нашей команды в прошлом году. Имеются в виду тот автоматизм и те комбинации, которые позволяли нам легко проникать в штрафную площадку соперника и создавать голевые моменты. Но у нынешних футболистов есть хорошие качества, они очень талантливы. И самое важное – у них есть большое желание», – завершил Луческу.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх