PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Если он будет прилежным, то станет как я” – Блохин о Ярмоленко

Тренер “Динамо” предсказал судьбу своему нападающему

На фигуру Андрея Ярмоленко обратил внимание официальный сайт УЕФА, куда попадают только звезды первой величины.

Дал характеристику футболисту и главный тренер «Динамо» Олег Блохин, пишут “Вести”.

«Ярмоленко – великолепный игрок, талантливый и быстрый. Даже несмотря на то, что он не действует на «моей» позиции в нападении, он все равно забивает много голов. Если он будет усердно работать, то может достигнуть самого высокого уровня, как и я», – говорит главный тренер «Динамо» Олег Блохин.

Европейские журналисты обращают внимание, что Ярмоленко такой же самородок, как и Андрей Шевченко. Только Киев ему пришлось покорять несколько раз, но сходство у их в другом – упорстве, трудолюбии и таланте. На него возлагаются большие надежды в плей-офф чемпионата мира против сборной Франции.

 «Есть предчувствие, что в плей-офф будет что-то грандиозное. Мне уже звонят друзья и знакомые. Интересуются, готов ли, настроен ли. Ажиотаж огромен. Для футболиста играть в подобных матчах – мечта! Мы должны пройти Францию, – говорит он.

У него вполне может получиться. «Если наступает его день – Ярмоленко не остановить», – подытожил Блохин.

«Динамо» завтра, 7 ноября, проведет матч Лиги Европы с «Туном».

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх