PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Блохин в Швейцарии хочет исправить несчастье, которое произошло с “Зарей” (+видео)

Первую победу в Лиге Европы этого сезона Динамо одержало именно в домашнем поединке с Туном две недели назад

Времени вспоминать о поражении от Зари в чемпионате Украины Олега Блохина нет. На носу матч другого турнира, где у Динамо тоже не все в порядке.

«Это несчастье, я считаю, то, что произошло с «Зарей». Надо перестраиваться, а что делать? Они профессионалы», – говорит главный тренер «Динамо» Олег Блохин.

Первую победу в Лиге Европы этого сезона Динамо одержало именно в домашнем поединке с Туном две недели назад. Тот успех поднял киевлян сразу на второе место в группе. Однако потеря очков в следующих трех матчах может стоить Динамо места в плей-офф Лиги Европы.

«Так что мы должны сделать? Выиграть и все!!!», – заявил Олег Блохин.

Динамо и Тун сыграют на искусственном газоне швейцарского стадиона.

Защитник киевлян Евгений Макаренко в этом проблемы не видит. Травяное покрытие на стадионе хотя и синтетическое, но последнего поколения и приближенное к натуральному. Макаренко надеется – это не помешает Динамо реализовать свои моменты.

«Нам нужно как можно быстрее забить первый гол, и тогда наша игра будет намного увереннее. Главное – играть в наш футбол, и все будет хорошо», – говорит игрок «Динамо» Евгений Макаренко.

Возвращается в основной состав Динамо Андрей Ярмоленко, который матчи внутренних турниров пропускал из-за дисквалификации. В другом поединке группы G Рапид в Вене сыграет против Генка.

// Факты, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх