Блохин о победе Динамо: вдесятером они играют лучше (видео)

Исключение Мбокани уже на 16 минуте матча не помешало «Динамо» выиграть

Исключение Мбокани уже на 16 минуте матча не помешало «Динамо» выиграть. Автогол Шенкеля после прострела Ярмоленко и удачно выполненный удар со штрафного Андрея обеспечили успех киевлянам – 2:0.

«Старались и играли, исходя из той ситуации, в которой оказались. Думаю, что сыграли в этом случае хорошо», – говорит игрок «Динамо» Александр Шовковский.

«Где-то нам действительно везло, потому что были у них стопроцентные моменты. Все равно на ноль. Но мне кажется, что надо еще много работать», – говорит игрок «Динамо» Андрей Ярмоленко.

Олег Блохин уже после матча в шутку говорил, что вдесятером получается играть даже лучше, чем полным составом. Правда, изъятие Мбокани было темой номер один.

«Полнейшее безобразие! Ну, ладно, меня подводит, но он же подводит ребят, которые уродуются на футбольном поле. А он 15 минут… наговорил чего-то. Этого так не оставлю. Я буду докладывать президенту. Какое решение будем принимать – это другое дело», – подчеркнул главный тренер «Динамо» Олег Блохин.

В Вене «Рапид» и «Генк» разошлись миром 2:2. Таким образом «Динамо» закрепило за собой вторую позицию в группе и улучшило свои шансы в борьбе за плей-офф.

А вот днепропетровскому «Днепру» победа над португальским «Пасуш де Феррейра» обеспечила место в матчах на вылет. Вопрос лишь в том, удастся ли подопечным Хуанде Рамоса потеснить с первого места «Фиорентину», которая в Румынии переиграла «Пандурий».

Подвела в четвертом туре реализация моментов «Черноморец».

В Болгарии одесситы сыграли в ничью. // Факты, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх