После встречи с соперником Усик сбежал от девушки (фото)

Усик очень внимательно следил за разминкой соперника, и вскоре сам под овации публики вышел на ринг

Вчера на открытой тренировке боксеров, которые проведут свои бои 9 ноября, соперник Узелкова, американец Джейдон Кодрингтон, с суровым выражением лица обещал нокаутировать Славу.

Сам Узелков вышел на публику в прекрасном расположении духа, а после нескольких упражнений позвал на ринг дочку. И уже с ней на руках сказал, что ждет интересного боя и надеется не разочаровать публику, пишут “Вести”.

Потом пришла очередь соперника Усика – опытного Фелипе Ромеро. Его тренер прилетел лишь сегодня, поэтому мексиканцу разминаться помогал местный тренер.

Усик очень внимательно следил за разминкой соперника, и вскоре сам под овации публики вышел на ринг. Проделав комплекс упражнений, Саша пообщался с журналистами. И рассказал, что чувствует в душе настоящий пожар, ведь он довольно долго не бился (после окончания серии WSB с “Атаманами”) и серьезно настраивается на Ромеро.

А после ведущий неожиданно предложил Усику принять участие в конкурсе с одной из болельщиц. Фанатке Даше про прозвищу Мохито нужно было попасть по Александру, а боксеру разрешалось лишь убегать от девушки по рингу. Сначала она побаивалась подходить к Саше, но потом спортсмен сам сдался на милость гостьи у канатов.

Пришел поддержать Усика его кум, двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко. Он также получил свою порцию оваций, которые пришлось отрабатывать фото с болельщиками и автографами.

Сегодня в 13:00 состоится церемония взвешивания, а сам вечер бокса стартует завтра в 19:00. Основные бои начнутся после 21:00.

Фото: Вести

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх