PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гимн к Олимпиаде в Сочи написал украинец за 2 часа

Исполнила его певица Елка, которая тоже является украинкой

Гимн для эстафеты олимпийского огня в Сочи, написали украинцы, а исполнила его певица Елка, которая тоже является украинкой.

Недавно произведение презентовали на Красной площаде в Москве. Гимн будут петь 139 раз на пути следования олимпийского факела, сообщают в выпуске ТСН Особое на канале 1+1 .Олимпийскую песню могли исполнить Дима Билан, Елена Ваенга, Григорий Лепс, но выбор пал на певицу Елку. Песня должна была быть душевной и непафосной, об этом просила певица Елка, ее предложения в смс до сих порр автор музыки, Евгений Бардаченко сохраняет в телефоне. ” Могу точно написать чего не хочется, патетики о победе и государстве. Она не хотела, чтобы там было слово факел, она хотела уйти от этого, просто, чтобы там была песня”, – рассказывают авторы. Андрей Беляев написал текст за два часа летней ночью у себя на балконе и об Олимпиаде не думал, для оргкомитета изменил строку. “Вместо “огня” , должно было быть “чтобы мы все облетели весь мир”, стало – “огонь наш освещает весь мир” , – рассказывает Андрей Беляев. Украинские авторы песни для России, гонораром довольны, но хотели бы несколько больше внимания к себе. “Могли хотя бы на Красную площадь, могли хотя бы огонь нести” , – говорят ребята. “Осталось только написать гимн Российской Федерации и все будет нормально”, – шутят авторы гимна для Олимпиады в Сочи.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх