PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В победу хозяев поля в матче Франция-Украина верит только один человек (видео)

Туман, которым был окутан утренний Париж, рассеялся. Однако перспективы сборной Франции на попадание в финальную часть Чемпионата мира остаются для болельщиков этой команды такими же призрачными

Туман, которым был окутан утренний Париж, рассеялся. Однако перспективы сборной Франции на попадание в финальную часть Чемпионата мира остаются для болельщиков этой команды такими же призрачными.

Парижане не слишком верят в успех своей сборной. Особенно после поражения в Киеве 0:2, которое окончательно лишило французов оптимизма.

После киевского матча французы уже не слишком обеспокоены статистикой противостояний против украинской сборной. До той игры они никогда не проигрывали украинцам, выиграв 4 из 7 очных встреч.

Подбодрить болельщиков «Галльских петухов» пытается тренер Дидье Дешам. Он – как тот герой романа местного классика Александра Дюма.

«Наш принцип в матче против украинцев должно быть таким: один за всех. Я верю в свою команду, а она верит мне», – заявил Дешам.

К последнему бою готовит сборную Украины и Михаил Фоменко. Несмотря на потери защитников Федецкого и Кучера, он принимает вызов французов и готовится ответить хозяевам поля той же монетой.

«Надо играть, в зависимости от соперника. Если соперник будет агрессивным, значит и нам надо быть еще более агрессивными», – говорит украинский тренер.

Здесь в Париже мы встретили и украинцев, которых не остановила дальняя дорога до французской столицы. На 80-тысячном «Стад де Франс» будет несколько сотен наших болельщиков, которые приехали сюда с мечтой о Бразилию.

Через несколько часов Париж с туристической превратится в футбольную столицу Франции. Именно здесь решится судьба двух сборных, которые достойны сыграть на Чемпионате мира в следующем году.

У украинцев есть домашняя победа 2:0, зато французы уверены в реванше. Ждем игру и верим в нашу сборную.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх