PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ХК “Донбасс” всухую уступил “Нефтехимику”

Подопечные Андрея Назарова потерпели поражение в матче, в котором имели тотальное преимущество.

Едва ли не первый бросок в створ ворот дончан достиг цели. Прикрытый игроками обеих команд от бросающего Космачева Майкл Лейтон, среагировать на угрозу не смог.

Последующее удаление Максима Квитченко добавило подопечным Андрея Назарова сложностей, но выстояв, гости почувствовали свою игру, и в течение пяти-шести минут середины первой двадцатиминутки имели заметное преимущество, но “Нефтехимик” неизменно выручал Мэтт Далтон, – сообщает пресс-служба ХК “Донбасс”.

В конце периода дончане получили еще один шанс, однако отложенный штраф Цибака, который красно-белые пытались разыграть почти 30 секунд, остался лишь неиспользованной возможностью, как и последующие две минуты пять на четыре.

Преимущество “Донбасса” становилось все более ощутимым, вместе с этим закрепилась и напряженность у ворот “Нефтехимика”, но, несмотря на это, Далтон упорно продолжал накапливать сэйвы. В течение вторых 20-ти минут встречи вратарь хозяев площадки отразил 18 бросков, в то время как его коллега в воротах “Донбасса” – лишь 5. 

На 46-й минуте встречи после удаления Коукала судьям встречи потребовался просмотр момента. Как выяснилось впоследствии шайба застряла в снегу около штанги и линию ворот “Нефтехимика” не пересекла.

Не использовали подопечные Андрея Назарова и удаление Полыгалова. В итоге, перебросав соперника в два раза (23-43) и имея голевых моментов более, чем на один матч, дончане уступили, пропустив во второй раз уже в пустые ворота.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх