PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Фоменко объяснил, почему Украина не едет в Бразилию

Наставник сборной Украины главную причину поражения украинской команды видит в психологии

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко считает, что его подопечные сделали все возможное для успеха в игре с Францией.

“Они сделали все, что могли на сегодняшний день”, – сказал он в эфире телеканала “Интер” после матча в Париже, проигранного украинцами со счетом 3:0.

Наставник сборной Украины главную причину поражения украинской команды видит в психологии.

“Сложно сыграть на достаточно высоком уровне с такой командой как сборная Франции”, – сказал Фоменко.

Он также обратил внимание, что к первому голу в ворота сборной Украины привел штрафной, оснований назначать который у арбитра не было, а второй гол французов был забит из офсайда.

“Но это уже не наше дело. Мы должны были заниматься своим делом, но это где-то ударило по психологии ребят”, – считает тренер.

В заключении главный тренер сборной Украины заявил, что готов и дальше работать с командой. “Если доверят, то мы будем двигаться дальше”, – отметил Фоменко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх