PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Игроки сборной Украины после матча отказались выходить к журналистам (видео)

Сборной Украины не хватило домашней победы 2:0, чтобы по итогу двух матчей одолеть Францию

Париж не будет спать всю ночь. Франция победила сборную Украины, и будет играть на Чемпионате мира в Бразилии.

Сборной Украины не хватило домашней победы 2:0, чтобы по итогу двух матчей одолеть Францию.

Михаил Фоменко ждал от соперника агрессивной игры, однако защитить киевский результат игроки сборной не смогли.

Уже в первом тайме французы отыграли два мяча, а после удаления по перерыве Хачериди хозяева поля забили третий гол, который и вывел команду Дидье Дешама на Чемпионат мира в Бразилию.

«В первом матче мы словно отсутствовали на поле, однако сегодня все сделали прекрасно. Для Франции очень важно играть следующим летом в Бразилии, особенно, когда мы видим такую поддержку болельщиков», – заявил главный тренер сборной Франции Дидье Дешам.

Игроки сборной Украины после поединка к журналистам не вышли. Поэтому единственный, кто прокомментировал игру – Михаил Фоменко.

«Уровень сборной Франции достаточно высокий. Они входят в элиту европейского футбола. Ничего удивительного не было, потому что они сегодня играли перед своими зрителями, которых огорчили в первой игре, и хотели реабилитироваться. Что у них и получилось», – заявил главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко.

Сборная Украины сыграет на Чемпионате мира, однако после прошлогодних результатов команды никто и не надеялся, что мы будем рассчитывать на поездку в Бразилию до последнего.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх