Французы голышом выбежали к журналистам после матча (видео)

После удачной и результативной игры в Киеве сборная Украины на “Стад де Франс” проиграла путевку на чемпионат мира 2014 года сборной Франции

После удачной и результативной игры в Киеве сборная Украины на “Стад де Франс” проиграла путевку на чемпионат мира 2014 года сборной Франции

Франция открыла счет на 22 минуте матча, Мамаду Сахо забил мяч в ворота Пятова, после того, как украинский голкипер отбил сильный удар в угол.

К концу первой 45-минутки французы забили еще и второй гол. После серии рикошетов, мяч попал в ноги Карима Бензема, который с близкого расстояния переиграл Пятова.

Немногочисленные атаки украинской сборной в первом тайме результата не принесли.

Второй тайм начался для сборной Украины, словно в кошмарном сне. Защитник украинцев Хачериди снес Рибери и заработал вторую желтую карточку, которая превратилась в красную.

После этого Украина в меньшинстве пыталась забить важный для себя один гол, однако получила в свои ворота третий. На этот раз гол вновь забил центральный защитник Сахо, который на 71-й минуте матча подправил мяч в ворота Пятова после удара Рибери.

Даже счет 3:0 оставлял для украинцев надежды на мундиаль, однако финальный штурм сборной Украины так и не принес желаемого гола. 

Украинские футболисты после игры к журналистам так и не вышли, а вот французы праздновали и радостно общались голышом.

 “Конечно, мы очень горды и счастливы. Это был великолепный матч! Все упущенное в первой игре, мы наверстали сегодня и все увидели настоящую французскую команду”, – сказал ФАКТАМ Карим Бензема.

Фото Getty Images

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх