Фоменко: украинскую сборную подвели разговоры на футбольном поле

В матче против Франции в игре сборной Украины не было целостности

В матче против Франции в игре сборной Украины не было целостности

Об этом заявил главный тренер Михаил Фоменко, сообщает “Чемпион”.

“Не досчитались после первой игры защитников. Во-вторых, забитые мячи – это забитые мячи, но надо быть готовыми психологически к игре. Тяжеловато нам пришлось в этом плане. Самое основное – не было в игре целостности”, – сказал он.

“Мы предупреждали игроков, что будет строгое судейство, чтобы наши ребята не зарабатывали карточки за разговоры и другие мелочи. Но, получается, что думали, что могли надеяться на ребят. Сегодня мы почти тайм играли в меньшинстве. Надо было менять игру во втором тайме, но получилась игра в одну сторону”, – подытожил тренер.

Также Фоменко отметил, что планирует продолжить работу со сборной.

В свою очередь главный тренер сборной Франции Дидье Дешам доволен победой своей команды над национальной сборной Украины, которая позволила его команде выйти в финальную часть чемпионата мира 2014 года.

Напомним, французы одержали победу со счетом 3:2 по сумме двух матчей.

“Это была магия футбола. Четыре дня назад мы сыграли плохо, очень плохо, но игроки правильно отреагировали на поражение. Сегодня мы сыграли очень хорошо. Это очень важно для фрацузского футбола, что мы поедем в Бразилию будущим летом”, – сказал он.

“Мы играли против хорошей команды и играли с сердцем и энтузиазмом. Когда у вас есть эти компоненты, можно достичь многого”, – цитирует Дешама официальный сайт ФИФА.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх