PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шевченко после проигрыша во Франции мечтает возглавить украинскую сборную

Экс-форвард киевского «Динамо» и «Милана» Андрей Шевченко поделился своими планами на будущее

Экс-форвард киевского «Динамо» и «Милана» Андрей Шевченко поделился своими планами на будущее

37-летний украинец решил попробовать себя в качестве тренера.

«Для меня наступил переходный момент. Сейчас я постигаю азы тренерского искусства и готовлю себя к будущей работе. Идеальный вариант для меня – возглавить однажды «Милан» или сборную Украины», – передает слова Шевченко calcionews со ссылкой Rai Sport.

Второй бомбардир в истории «россонери» также прокомментировал вероятный уход вице-президента клуба Адриано Галлиани по завершении нынешнего сезона.

«Галлиани творил историю «Милана». Он всегда был надежной опорой для президента Сильвио Берлускони. Они тесно сотрудничают вместе с самого первого дня в клубе. Лично я считаю, что это все обычные слухи. Посмотрим, как будут развиваться события в дальнейшем», – сказал Шевченко. 

Добавим, что недавно Шевченко был замечен на «Сан-Сиро» вместе с еще одной легендой «Милана» Паоло Мальдини – известного в прошлом капитана уже давно сватают в структуру клуба на должность директора.

Напомним, вчера сборная Украины проиграла Франции со счетом 3-0, из-за чего не поедет на Чемпионат мира по футболу в Бразилию.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх