Лучшим в Париже был Ракицкий, худшим – Хачериди

Лучшим игроком на поле стал автор двух мячей в ворота сборной Украины защитник Мамаду Сахо

Лучшим футболистом в составе сборной Украины в ответном матче против Франции стал защитник Ярослав Ракицкий. Такой вывод сделал авторитетный ресурс Goal.com.

“Находился под давлением на протяжении всего матча, но превосходно играл в воздухе, останавливая атаки французов одна за одной”, – характеризуют игру Ракицкого специалисты Goal.com, поставив ему оценку 3,5 балла, пишет СПОРТ bigmir)net.

Худшим в составе нашей команды стал Хачериди (1,5 балла).

“В первом тайме через него начинались все атаки, но подвел команду в начале второй тайма, заработав красную карточку”, – пишут эксперты.

2 балла за матч получили Роман Зозуля (незаметный и самый неэффективный игрок на поле), Андрей Ярмоленко (в первой половине доставил проблемы Эвра, но растворился по ходу матча), а также Олег Гусев (не смог приспособиться к ритму игры).

Все остальные украинские футболисты были оценены экспертами Goal.com в 2,5 балла. Исключение составил Шевчук, которому дали 3 балла.

Лучшим игроком на поле стал автор двух мячей в ворота сборной Украины защитник Мамаду Сахо, а вот Рибери, на ряду с вратарем команды Уго Льорисом получил самый низкий балл среди игроков, вышедших в стартовом составе сборной Франции – 3 балла.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх