Судьи матча Франция-Украина изменили результат игры

Судейская бригада совершила две грубые ошибки при определении взятия ворот

Судейская бригада совершила две грубые ошибки при определении взятия ворот

В первом случае не был засчитан чистый гол Карима Бензема. Во втором случае форвард уже забил гол, но из явного положения вне игры.

В первую очередь, это ошибка линейного рефери. Главный арбитр его решения поддержал, значит и он отчасти виноват, пишет Sport.bigmir.net

Любая ошибка подобного рода влияет на исход матча. Засчитай он второй гол, может игра сложилась бы иначе.

В принципе, две грубые ошибки совершил судья на линии, но во втором случае главный арбитр должен был сам определить оффсайд. Этот момент можно поставить ему в вину.

Он немного распустил игру, завысив планку нарушений в первом тайме. Во втором тайме стал чаще свистеть. Судья должен был подготовиться, понять какой будет игра. Все это нужно было предвидеть и чуть больше свистеть в начале матча.

Учитывая эпизоды с “неправильными” голами, арбитру можно с натяжкой поставить “тройку”, – оценил работу Скомины Левитин.

Фото: Gettyimages

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх