Пятов после поражения во Франции: Мы не роботы, где-то перегорели (видео)

Поражение в Париже стало единственной для желто-синих в этом году

Победа французов оставила без сна не только Париж и всю Францию, которая уже готова паковать чемоданы на футбольный карнавал.

Сборной Украины не хватило домашней победы 2:0, чтобы по итогу двух матчей одолеть Францию. Михаил Фоменко ждал от соперника агрессивной игры, однако защитить киевский результат игроки сборной не смогли. Три забитых мяча французов стали безапелляционным аргументом в борьбе за путевку на Чемпионат мира.

После матча в флэш-зоне французские игроки не только любезно комментировали результат матча, но и танцевали голышом.

«Конечно, мы очень горды и счастливы. Это был великолепный матч! Все упущенное в первой игре мы наверстали сегодня, и все увидели настоящую французскую команду», – говорит игрок сборной Франции по футболу Карим Бензема.

Из украинских футболистов на флэш-зону никто не вышел. За всех говорил главный тренер Михаил Фоменко.

«Психологически нам тяжеловато пришлось. Вы видели. И не было в игре целостности, фрагментарности», – говорит главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко.

А вот в Борисполе нашей сборной убежать от журналистов не удалось. Хотя и пришлось за ними побегать.

«Мы не роботы, мы стараемся. Где-то перегорели, где-то не получилось. Сейчас можно все говорить», – говорит игрок сборной Украины по футболу Андрей Пятов.

«Вы видите, как я не болтлив, помятый. Думаете, мне хочется говорить?! Не хочется», – говорит игрок сборной Украины Евгений Коноплянка.

Поражение в Париже стало единственной для желто-синих в этом году. Однако именно оно не пустило нас на мундиаль. Зато появилась команда – нашел позитив капитан сборной.

«Самое главное, хочется сказать, что команда действительно добавила. Это прогресс. Всех ребят нужно выделить. На это нужно сделать плюс и двигаться в этом направлении», – говорит капитан сборной Украины по футболу Руслан Ротань.

Теперь перед командой будут стоять новые задачи. И костяк этой сборной будет бороться за место на Чемпионате Европы, чтобы в 2016-м на полях Франции снова звучал гимн Украины.

// Факты, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх