PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Девич: Мы верили в свою победу до конца (видео)

В аэропорту журналистам удалось услышать мнения капитана сборной Украины Руслана Ротаня и нападающего Марко Девича по поводу игры во Франции

Сборная Украины по футболу в Париже потерпела поражение от французов. После победы в Киеве украинцы лишились билета на ЧМ-2014 в Бразилию со счетом 3 : 0.

После поражения футболисты украинской сборной к журналистам не вышли. За всю команду говорил Михаил Фоменко.

Однако в аэропорту журналистам удалось услышать мнения капитана сборной Украины Руслана Ротаня и нападающего Марко Девича по поводу игры во Франции.

 «Франция сыграла, скажем так, на пределе своих сил, полностью выложилась и мы не будем скрывать, что это все таки команда, которая претендует и на звание чемпиона мира, чемпиона Европы. Это очень сильная команда, они решают свои моменты мастерством и плюс очень сильный настрой и поддержка, наверно, как у на было в Киеве. Мы смогли выиграть за счет желания, правильно выбранной тактики. Они показали все свое мастерство, во всей свой красе»,  – говорит игрок сборной Украины по футболу Руслан Ротань.

«Франция хорошая, сильная команда, но все равно,  в Киеве мы показали, что мы можем против них играть. Вторая игра – жалко такой шанс упустить, попасть на чемпионат мира. Верили до конца конечно, потому, что даже при счете 3 : 0, если мы забиваем гол – мы проходим дальше. Так что верили до последней минуты» – говорит игрок сборной Украины по футболу Марко Девич.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх