PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ващук пришел в себя, но в больнице будет еще долго

Врачи пока запрещают Владиславу разговаривать

Спортивный директор киевского Арсенала и экс-футболист “Динамо” Владислав Ващук, который попал в серьезное ДТП, пробудет в больнице длительное время.

Об этом сообщили в больнице, где находится Ващук, пишут “Вести”.

“У него закрытая черепно-мозговая травма, переломы ребер и ушиб легкого. Кстати, если бы не черепно-мозговая, он бы не попал в реанимацию – был бы в обычной палате. Но эта травма головы – его основная проблема. К вечеру он пришел в себя, но посетителей к нему все равно почти не пускаем – только родственников. Ему понадобится длительное стационарное лечение”, – сообщили врачи.

Врачи пока запрещают Владиславу разговаривать.

Об этом рассказал его друг Игорь Костюк, который пытался связаться с ним.

“Но оказалось, что врачи не дают ему говорить. Знаю, что он уже очнулся. Очень этому рад, потому что сначала думал, что вдруг с Владом что-то серьезное – все-таки реанимация”, – отметил Костюк.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх