PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Бавария» подогревает интерес к матчу против «Боруссии» (видео)

В эту субботу центральным поединком тура в Бундеслиге станет матч в Дортмунде

В эту субботу центральным поединком тура в Бундеслиге станет матч в Дортмунде, где лидеры чемпионата «Боруссия» и «Бавария» сыграют между собой.

Особенно это интересное противостояние стало тогда, когда в прошлом сезоне наставник дортмундцев Юрген Клопп назвал «Баварию» китайской подделкой его команды. И с того времени клубы соревнуются не только на футбольном поле, но и за его пределами.

Несколько лет назад «Боруссия» удивила общественность интересным роликом, где недюжинное мастерство продемонстрировали Нури Шахин и Роман Вайденфеллер , когда на ходу автобуса один выбивает мяч из передних дверей, а второй, после рикошета, его ловит в задних дверях.

Перед субботним поединком копией такого видео решила ответить «Бавария», но с участием Франка Рибери и Мануэля Нойера. Причем, на этот раз француз попал мячом в дорожный знак, а не в опору моста, чем, разумеется, спровоцировал «Боруссию».

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх