ФФУ выгнала “Арсенал” из Премьер-лиги

Сегодня контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола принял несколько решений, которые касаются клубов Премьер-лиги и второй лиги

Сегодня контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола принял несколько решений, которые касаются клубов Премьер-лиги и второй лиги.

За повторную неявку на матч КДК ФФУ исключил киевский «Арсенал» с текущих соревнований Премьер-лиги. Материалы дела будут переданы Дирекции ПЛ для внесения соответствующих изменений в турнирных таблиц.За неявку без уважительных причин на матч 1/8 финала Кубка Украины с одесским «Черноморцем», который должен был состояться 30 октября 2013 года, ФК «Днепр» Днепропетровск исключен из текущего розыгрыша и оштрафован на 75 тысяч гривен.За агрессивное поведение, после удаления в матче 15-го тура чемпионата «Металлург» (Донецк) – «Днепр» (Днепропетровск), футболиста «Днепра» Р. Зозулю отстранили от участия в соревнованиях на 2 матча. Кроме этого, футболист должен отбыть одноматчевую дисквалификацию за полученные в этом же поединке две желтые карточки, которые превратились в красную.Ситуация с киевским «Арсеналом», к сожалению, повторилась и в Хмельницке: местное «Динамо» тоже дважды не явилась на матч, в результате чего клуб был исключен из соревнований ПФЛ.На 2 матча дисквалифицирован футболиста «Севастополя» А. Белоус за опасное нападение на соперника с риском нанесения ему травмы 13 ноября 2013 года в матче 2-го тура второго этапа чемпионата U-19 с мариупольским «Ильичевцем».

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх