PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ахметов поздравил Суркиса с юбилеем (+видео)

Сегодня президент «Динамо» отмечает свое 55-летие

Сегодня президент «Динамо» отмечает свое 55-летие. Ринат Ахметов поздравил Игоря Суркиса.

«Конкуренция порождает качество. Я думаю, что у нас есть взаимоуважение, взаимопонимание. И, мне кажется, у нас с ним достаточно теплые отношения. А насчет конкуренции, я не представляю украинский футбол без братьев Суркисов», – заявил Ахметов, сообщает “Футбол”.

«17 лет я владелец клуба – и 17 лет наши клубы конкурируют. В принципе, только первый год идет борьба, в которую вмешались третья сила. А в целом все эти 17 лет, что я в футболе, за исключением 3-4, мы конкурировали. Вы представляете, если бы этого не было? Украинский футбол был бы скучным! Поэтому я хочу, чтобы Игорь Суркис был в футболе, чтобы в его сердце киевское «Динамо» было навсегда и чтобы конкуренция становилась все жестче. От этого выиграет весь украинский футбол. Я в этом убежден», – подчеркнул Ахметов.

«Хочу пожелать, чтобы он был счастлив, жив, здоров. И долгих лет жизни! Потому что я убежден: пока бьется сердце Игоря Михайловича Суркиса, братьев Суркисов, у киевского «Динамо» будут наиболее амбициозные цели. У них очень достойные и амбициозные владельцы клуба. И мне повезло иметь такую конкуренцию», – сказал Ахметов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх