Ващук заплатит за ремонт разбитой Toyota $30 тысяч

Экс-динамовец Владислав Ващук, на днях попавший в аварию с мусоровозом, чувствует себя уже лучше

Экс-динамовец Владислав Ващук, на днях попавший в аварию с мусоровозом, чувствует себя уже лучше.

По словам главного врача столичной больницы 17 Николая Демина, СМИ преувеличили информацию об увечьях футболиста, пишут “Вести”.

«У Владислава нет серьезных травм головы, легкое также не задето. У него есть травма грудной клетки, переломы ребер, но повреждений внутренних органов нет. Он ходит, разговаривает, общается по телефону с родственниками. Полностью может себя обслуживать», — рассказал Демин.

По словам главврача, Ващук лежит в реанимации в отдельной палате просто потому, что не хочет общаться с прессой. К нему регулярно приходят родственники. Врач также уверил, что экс-защитник «Динамо» не будет долго находиться в больнице.

Персонал больницы поговаривает, что Ващук на момент аварии мог быть выпившим — накануне ДТП наша сборная проиграла Франции. Официально это не подтверждают, но при этом, по словам главврача, экспертизу на содержание алкоголя в крови футболисту не делали. В ГАИ же назначили экспертизы обоих авто.

По словам пресс-секретаря ГУМВД Киева, начнутся они на днях. В СТО Toyota нам сказали, что Ващуку легче будет купить новую машину.

«Там кузов всмятку, а это — самая дорогая часть машины. Ремонт будет стоить более $30 тыс.», — говорят на СТО. Цена новой «Тойоты Камри» стартует от $36 тыс.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх