PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Владимир Кличко рассказал о времени, когда он был лузером

Спортсмен рассказал, как после тяжелых поражений от Корри Сандерсу и Лэймона Брюстера удалось вернуться на вершину

Владимир Кличко в интервью Дэну Рафаэлю рассказал, как после тяжелых поражений от Корри Сандерса и Леймона Брюстера удалось вернуться на вершину.

Спортсмен дал интервью накануне боя знаменитого филиппинца Мэнни Пакьяо, который в эту субботу впервые выйдет в ринг после брутального поражения нокаутом от Хуана Мануэля Маркеса, чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе.

“Я не могу точно сказать, почему мне удалось это сделать. После поражения от Леймона Брюстера даже мой брат советовал мне повесить перчатки на гвоздь, но у меня было внутреннее ощущение, что я могу боксировать лучше, и я посвятил всего себя на 100% тому, чтобы дать ответ всем моим критикам. И я до сих пор продолжаю это делать. Я думаю, что этим я удовлетворяю мое эго – большое эго. Но мне это нравится, это своего рода наркотик”, – цитирует Владимира boxingnews.

«После боя с Брюстером я был на самом дне. Я был лузером, и мне было очень стыдно за это. И с тех пор я полюбил бокс, потому что я знал, что это мой последний шанс. Также должен сказать, что я никогда не полюбил бы бокс настолько сильно, как я его люблю сейчас, без Эмануэля Стюарда. Благодаря ему я просто влюбился в бокс”, – говорит Кличко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх