Вся правда о перелете “Динамо”: футболистов посадили в самолет со сломанным двигателем (видео)

Именно проигрышем от «Генка» Олег Блохин начал групповой турнир в Лиге Европы

В Бельгию «Динамо» доставалось не без проблем. В Генк киевляне должны были вылететь еще утром. Однако с первой попытки подняться в небо самолет с делегацией «Динамо» не удалось. Механики вовремя заметили неисправности в двигателе самолета и пересадили команду на другой борт. Задержка растянулась почти на три часа. Ранее сообщалось, что самолет с командой не пускала лететь через свою территорию Европа.

Поэтому, прилетев в Бельгию, футболисты «Динамо» поехали сразу на стадион «Генка».

«Бывают такие обстоятельства, на которые ни один человек повлиять не может. Другое дело, что чуть больше бы отдохнули. Так что, как сказал Ярмоленко, наверное, злее будут», – говорит главный тренер «Динамо» Олег Блохин.

Именно проигрышем от «Генка» Олег Блохин начал групповой турнир в Лиге Европы. Ничья с «Рапидом» и две победы над «Туном» улучшили турнирное положение киевлян. И именно победитель в матче «Генк»-«Динамо» станет участником плей-офф Лиги Европы досрочно. Кроме турнирной ситуации у футболистов остались личные счета.

«Есть какой-то осадок и, наверное, какая-то злость, что мы первую игру проиграли. Нужно реабилитироваться и перед самими собой, и перед нашими болельщиками», – говорит игрок «Динамо» Андрей Ярмоленко.

Против «Генка» не сыграет дисквалифицированный Мбокани, который еще в прошлом сезоне выступал в составе местного чемпиона «Андерлехта». Также остались в Киеве Данило Силва и Аруна. Но и без этих игроков «Динамо» должно доказывать на поле, что является фаворитом группы не только по клубным рейтингом во время жеребьевки.

 

// ICTV, Факты

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх