PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Блохин попросил журналистов написать о его отставке (видео)

Олегу Блохину снова пришлось отбиваться от вопросов журналистов на пресс-конференции

Победами завершили свои матчи 5-го тура Лиги Европы «Днепр» и «Черноморец». «Днепряне» даже могут выиграть свою группу, если в последней игре победят «Фиорентину».

В Днепропетровске команда Хуанде Рамоса разгромила румынский «Пандурий».

Сейчас «Днепр» на втором месте, проигрывая один пункт «Фиорентине», но оба клуба уже в плей-офф.

На последней минуте вырвал победу над загребским «Динамо» и «Черноморец». Теперь у одесситов и «ПСВ» по 7 очков, однако в последнем туре в Эйндховене «Черноморца» устроит только победа.

Главное не проиграть дома заключительный поединок «Рапиду» нужно и «Динамо» (Киев). Бело-голубые уступили «Генке» даже несмотря на быстрый гол Ярмоленко, уже во второй раз пропустив от бельгийцев три гола.

А Олегу Блохину снова пришлось отбиваться от вопросов журналистов на пресс-конференции.

«Команда движется вперед. То, что мы сегодня проиграли, это не означает, что команда не движется. Ну, так получилось сегодня, что же сделаешь? Хотите снять Блохина, снимайте дальше. К чему вы возвращаетесь? Провоцируете Блохина? Давайте провоцировать.

Ну, хотите снять? Напишите, что мы снимаем Блохина, команда не движется. Вы же считаете только плохие моменты, хорошие вы не считаете. Если вам не нравится Блохин, я еще раз говорю, напишите, пожалуйста, напишите», – заявил главный тренер «Динамо» (Киев) Олег Блохин на пресс-конференции.

 

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх