PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Лом колет даже и гранит”: Ломаченко сочинил о себе стих

Ломаченко ответил Солидо стихами

Двукратный олимпийский чемпион по боксу Василий Ломаченко, который в октябре успешно дебютировал в профессионалах, решил проявить себя и на литературном поприще.

Как известно, уже в своем втором поединке в профи, назначенном на 1 марта 2014 года в США, украинец будет биться за пояс чемпиона мира по версии WBO в весе до 57 кг. Будущему сопернику, мексиканцу Орландо Салидо, боксер из Белгород-Днестровского и посвятил стих, пишут “Вести”.

Сначала действующий чемпион мира решил напугать Васю.

“Думаю, Ломаченко уже понял разницу между любителями и профессионалами. Я силен, и у меня сердце льва. В день боя украинец столкнется со скалой”, – выразился Салидо. В поэтической форме это звучало примерно так:

Я же силён, и у меня-то сердце льваГолодный, мощный как скала!Можешь, что угодно говоритьТебе скалу не сокрушить!

На что Василий на своей официальном сайте сегодня ответил своим четверостишием:

Известно ли скале, что против ломаНет приёма, окромя другого лома!Лом колет даже и гранитПосмотрим, кто-же победит.

Как видим, психологическая подготовка боксеров к интригующему поединку уже началась. Подождем следующих ходов творческих спортсменов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх