PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Милевский: Какой там Блохин, если здесь людей убивают

Украинский нападающий турецкого «Газиантепспора» Артем Милевский не считает, что киевскому «Динамо» необходима смена главного тренера

Украинский нападающий турецкого «Газиантепспора» Артем Милевский не считает, что киевскому «Динамо» необходима смена главного тренера.

«Да погодите вы Блохина снимать! В Украине людей убивают эти уроды в масках, беспредел творят — надо думать, как прекратить это все. А «Динамо» в этом году осталось провести два матча, которые оно выиграет. В чемпионате «Днепр» и «Металлист» потеряли очки. Осталось выиграть у «Севастополя» и «Рапида», и потом все будут довольны, вот увидите!», — передает dynamo.kiev.ua слова Милевского.

Также футболист ответил на вопрос, не жаль ли ему Александра Алиева, который уже давно отстранен от первой команды «Динамо».

«Не понял, он что — закончил с футболом? У него закончился контракт. Найдет себе команду, я в этом уверен», – сказал Милевский.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх