PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Олимпиада: четверо украинцев выиграли медали для своих новых “Родин” (видео)

Наши земляки регулярно выигрывают медали на этих играх, правда, в основном не для Украины

Олимпиада в Сочи продолжается, есть множество поводов радоваться украинцам. Наши земляки регулярно выигрывают медали на этих играх, правда, в основном не для Украины.

Спортсмены, которые оказались ненужными нашем государстве, получили необходимые условия за границей и теперь приносят дивиденды новым Батькивщинам.

Два золота на счету нашей бывшей фигуристки Татьяны Волосожар. Конькобежец Владимир Григорьев, который нес наш флаг на закрытии Туринской Олимпиады, выиграл серебро для России. Ровенчанка Алла Цупер в составе Украины была пятой в Нагано в фристайле, а в Сочи стала чемпионкой, но для Беларуси.

Еще один украинский талант принес золото белорусам – Антон Кушнир. Еще один представитель ровенщины провалил свою вторую попытку в Ванкувере 4 года назад и финишировал далеко от пьедестала. На этот раз Антон выполнил все безупречно.

Второй прыжок получился просто великолепным и судьи поставили ему невероятно высокую оценку. Самый сложный прыжок в воздушной акробатике бэк-дабл-фул-фулл-дабл-фул 29-летний Кушнир выполнил чисто и сорвал шквал аплодисментов. Лучший из украинцев Александр Абраменко финишировал шестым.


// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх