PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тренер “Барсы” признался, в чем успех испанцев (видео)

В Манчестере местный Сити примет Барселону

Сегодня первые два матча одной 8 финала сыграют в Англии и Германии. В Манчестере местный Сити примет Барселону.

Как не странно, но это будет лишь первая официальная встреча именитых команд. Горожане – одна из лучших команд в мире – так охарактеризовал соперника на пресс-конференции наставник каталонцев Херард Мартино.

В Манчестере играет много испанцев и игроков, перешедших из чемпионата Испании. Но испанцы имеют рецепт успеха – максимальное владение мячом. К тому же Жерар Пике пообещал очень зрелищный футбол, поскольку хочет решить судьбу противостояния еще в первом матча. Ответная игра запланирована на 12 марта в Барселоне.

В Леверкузене Байер готовится принимать ПСЖ. Несмотря на то, что именно парижан считают фаворитами противостояния, немцы не собираются досрочно складывать оружие.

Они в последний раз играли в четвертьфинале Лиги чемпионов еще 12 лет назад, французы в прошлом году в одной четвертой играли и не прочь повторить свой успех. Лоран Блан знает своего соперника. Он убеждает, что немцы очень атлетически сильные, но имеют слабую защиту. Главное его оружие – Златан Ибрагимович, поэтому фармацевты попытаются его нейтрализовать.


// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх