PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Председатель ФФУ: здание захватили ультрас (видео)

Помещения Дома футбола в Киеве захватил не “Правый сектор”, а люди, которые назвались фанатами киевского “Динамо”

 

Помещения Дома футбола в Киеве захватил не “Правый сектор”, а люди, которые назвались фанатами киевского “Динамо”.

Об этом заявил глава Федерации футбола Украины Анатолий Коньков, сообщает “champion”.

“Вчера был звонок от Игоря Кочетова, который возглавляет киевскую городскую федерацию футбола. Он сказал, что у него есть ко мне разговор. Сегодня в 11 утра приехал к Дому ФФУ”, – сказал он.

“Сразу после прибытия Кочетов потребовал написать мне заявление об отставке, и если через 30 минут не напишу, “Правый сектор” сразу будет здесь и будет штурмовать здание. Мол, срочно должен подать в отставку. Он сказал, что первый вице-премьер в курсе”, – добавил глава ФФУ.

По словам Конькова, потом появилась группа людей в бронежилетах, с оружием.

“Но что я сделал такого в украинском футболе, что должен так резко подать в отставку? Потом появилась группа силовиков, которые блокировали этих людей, которые заявили, что они ультрас “Динамо”, – отметил он.

“Но если есть недовольство ФФУ, возникает вопрос, зачем тогда продолжать наше общее дело. Но есть легитимный президент ФФУ. Власть сформирована, и она может в правовом русле решать эти вопросы. Это были люди не из “Правого сектора”, которые в свою очередь предложили нам дополнительные меры охраны”, – рассказал Коньков.

По словам президента ФФУ, когда он встречался с Виктором Януковичем, то никаких своих личных вопросов не решал и ничего не требовал, а все разговоры касались только футбола.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх