PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Новый министр Булатов бойкотирует Паралимпийские игры в Сочи

Паралимпийские зимние игры 2014 года пройдут с 7 по 16 марта в Сочи

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов принял решение о бойкоте ХІ зимних Паралимпийских игр в Сочи, сообщает пресс-служба ведомства во вторник.

“Я как министр молодежи и спорта Украины официально сообщаю о принятом мной решении лично бойкотировать ХИ зимние Паралимпийские игры в Сочи в связи с агрессией Российской Федерации”, – цитирует пресс-служба слова Булатова.

Министр также отмечает, что Национальный паралимпийский комитет на данное время не принял окончательного решения относительно участия Национальной паралимпийской сборной команды Украины в Паралимпиаде.

“Национальная паралимпийская команда Украины – одна из сильнейших команд в мире, в первую очередь в таких видах спорта как биатлон и лыжные гонки. С нашей командой связаны яркие воспоминания и высокие достижения. Об этом свидетельствуют результаты последнего чемпионата мира в прошлом году, на котором Украина заняла второе место после России. Сегодня мы питаем последнюю надежду, что власть РФ осознает свою ответственность как страны – организатора зимней Паралимпиады”, – подчеркивает Булатов.

Паралимпийские зимние игры 2014 года пройдут с 7 по 16 марта в Сочи.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх