Булатов отправил сборную Украины на матч с США

Об этом министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов на своей странице в Facebook

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов на своей странице в Facebook написал, что сборная отправляется на матч с США.

“Сборная Украины по футболу вылетает на матч. Вопрос решен. Победы и хорошей игры нашей команде! И позитивного настроения ребятам!”, – написал министр.

Напомним, ранее сообщалось, что украинская сборная не полетит на Кипр для проведения матча Украина-США. Об этом в эфире “Свободы слова” сказал тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко.

“Игры не будет”, – заявил главный тренер сборной Михаил Фоменко, комментируя матч сборной Украины со сборной США, который должен был состояться 5 марта в Украине.

По его словам, о футболе не может быть и речи, поскольку сейчас на фоне политической нестабильности не играет большинство футбольных клубов Украины.

М.Фоменко считает, что встреча двух сборных должна происходить исключительно на территории Украины. Поэтому было принято решение не соглашаться на предложение провести эту футбольную встречу на Кипре.

Напомним, в среду, 5 марта, должен состояться первый матч национальной сборной Украины в этом году. Учитывая просьбу Федерации футбола США о проведении матча Украина-США за пределами Украины по соображениям безопасности, Федерацией футбола Украины рассматривалась возможность о проведении этой игры на Кипре, а не в Харькове на ОСК “Металлист”.

Информация о возврате средств за приобретенные билеты будет сообщена в ближайшее время.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх