PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинские футболисты не понимают, почему хотели отменить матч Украина-США (видео)

Матч между сборными по футболу Украины и США все-таки состоится

Матч между сборными по футболу Украины и США все-таки состоится. И таки на Кипре. Национальная сборная Украины уже в Ларнаке и провела первую тренировку.

Эта игра, по мнению федерации, очень важна прежде всего для Украины. Состоится она под лозунгом Peace of Ukraine, т.е. Мир для Украины. Также это будет первый поединок сборной этого года.

На Кипр Михаил Фоменко принял 25 футболистов, в том числе и трех новичков – Андрея Пилявского, Дениса Бойко и Евгения Макаренко. Вслед за украинцами на Кипр прибыли и американцы во главе с Юргеном Клинсманом.

Для них это очень важный матч. Поединок с украинцами – последняя возможность просмотреть в действия футболистов, которые постоянно выступают в Европе.

К тому же чемпионат мира в Бразилии стартует уже через три месяца. В любом случае американцы, и наши футболисты счастливы, что матч состоится. Даже несмотря на то, что не совсем поняли причину предварительной отмены.

«Сначала решили, что мы не поедем, но потом позвонили и сказали, что матч состоится, но я не знаю, с чем это связано», – говорит игрок сборной Украины по футболу Андрей Пилявский. «Ситуация была неопределенная. Сначала решили, что игры не будет, но потом перезвонили, что матч все-таки сыграем. Я не знаю, почему менялись решение, но я счастлив, что игра состоится», – говорит главный тренер сборной США по футболу Юрген Клинсман.

Напомним, ранее в эфире программы Свобода Слова на ICTV президент федерации футбола Анатолий Коньков говорил, что товарищеского матча против сборной США не будет, ибо Украине в такие сложные времена не до футбола.


// Факты, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх