PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Роналду и Бейл не помогут “Реалу” победить “Боруссию” (видео)

Португалец посреди тренировки почувствовал боль в колене и покинул поле

Участие капитана мадридского «Реала» Криштиано Роналду в сегодняшнем матче под большим сомнением.

Португалец посреди тренировки на Зигналь Идуна Парк почувствовал боль в колене и покинул поле. По словам Карла Анчелоти, Роналду вряд ли поможет Реалу в повторной игре против Дортмундской Боруссии.

Как, скорее всего, не сыграет и валиец Гарет Бэйл. Однако задача у королевского клуба на сегодняшний матч прежде всего не пропустить, а игра на ноль точно выведет Реал в полуфинал Лиги чемпионов, ведь поединок в мадриде завершился победой сливочных над Боруссией 3:0.

В Дортмунде живут надеждой и вспоминают прошлогодний матч этих команд, когда в полуфинале Лиги чемпионов команда Юргена Клопа разгромили сегодняшнего соперника 4:1.

«Против нас сыграет пожалуй лучшая команда Лиги чемпионов. Но у меня есть стратегия на этот матч. В первом матче мы защищались очень плохо. Поэтому первый план на игру – защищаться лучше. Мы не использовали свои моменты в атаке. Поэтому второй план – это реализовать наши моменты. Но конечно, это еще не гарантирует нам победы», – говорит главный тренер «Боруссии» Юрген Клоп.

Не в боевом составе прилетел в Лондон на матч против Челси ПСЖ. Парижанам не поможет травмированный Златан Ибрагимович, который в этом сезоне в Лиге чемпионов забил уже 10 голов. Лоран Блан надеется даже при отсутствии шведа удержать преимущество после домашней победы 3:1.


// Факты, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх