PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тренер “Манчестер Юнайтед” дал задание игрокам насладиться игрой (видео)

В четвертьфинала нет второго шанса

В четвертьфинала нет второго шанса. Поэтому, к примеру, наставник мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола уверен, что для того, чтобы избежать осечек, стоит провести работу над ошибками поединка на «Олд Трафорд».

Хотя испанскому специалисту сегодня придется поломать голову над новой тактикой при отсутствии дисквалифицированных Швайнштайгера и Хави Мартинеса и травмированного Алькантары.

«Все решат тактические нюансы. Наши игроки знают после матча в Манчестере, как действуют соперники. Знают их слабые и сильные стороны», – говорит главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола.

В «МЮ» ван Перси травмирован. Однако Дэвид Мойес отмечает: для успеха достаточно того, чтобы каждый, кто выйдет на поле, выкладывался на все 100 процентов.

«Хотим насладиться игрой, и каждый из тех, кто выйдет на поле, должен продемонстрировать свой лучший футбол. «Пассажиров» быть не должно», – говорит главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес.

В другом полуфинале сразятся лидеры испанской Ла Лиги: «Атлетико» в Мадриде будет принимать «Барселону».

У наставника «матрасников» Диего Симеона еще под вопросом выход на поле лидера атаки и Диего Косты. В испанца повреждения. Тогда как рулевой каталонцев Херардо Мартино отметил, что счастливый билет в полуфинал получит тот, кто забьет первым.


// Факты, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх