PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как Кличко готовится к поединку с Леапаи: У него есть агрессия, но нет тактики (видео)

В последний раз украинец выходил в ринг в прошлом году в начале октября

Имя 34-летнего Алекса Лиепаи мало известно украинским болельщикам. Единственным серьезным соперником австралийца за его карьеру в профи боксе был американец Кевин Джонсон, который в свое время выстоял 12 раундов против Виталия Кличко в чемпионском поединке. Тот бой два года назад Лиепаи проиграл техническим нокаутом в 9-м раунде.

 Но после поражения австралиец выиграл все свои следующие поединки и возглавил рейтинг всемирной боксерской организации по версии которой чемпионом является именно Владимир Кличко.

«Те бои, что я видел с участием Лиепаи, отмечались агрессией австралийца в ринге. И пусть он не работает над тактикой и стратегией, он пытается доминировать благодаря своим физическим данным, давить на соперника. Что же, я готов к такому сценарию», – говорит чемпион мира по боксу Владимир Кличко.

В последний раз украинец выходил в ринг в прошлом году в начале октября. В Москве Владимир Кличко победил единогласным решением судей россиянина Александра Поветкина. Не изменяя традиции, украинец готовится к своим поединкам в австрийском поселке Гоинг. И несмотря на приближение очередного боя, Владимир следит за новостями с родины и убежден – Украина должна быть единой.

«Я всегда повторяю слова Нельсона Манделы – спорт имеет силу изменить мир к лучшему. Я вспоминаю Евро-2012, как вся Украина радовалась победе над шведами и грустила после поражений в следующих матчах. Мы были и остаемся одним целым, и ничто не может разделить Украину», – говорит Владимир Кличко.

Поединок против Лиепаи станет 65-м в профессиональной карьере Владимира Кличко. Отметив на днях 38-ой день рождения, украинец не загадывает, сколько еще будет оставаться в спорте. Все мысли – о бое из Лиепаи.


// Факты, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх