PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Фанаты “Таврии” и “Севастополя” выступили против матчей в оккупированном Крыму

По словам одного из фанатов, причина такого решения – безопасность ультрас на поединках

Фанаты симферопольской “Таврии” и “Севастополя” выступили против матчей чемпионата Украины в оккупированном Крыму.

Об этом они заявили на собрании руководства Премьер – лиги и ультрас клубов, пишет ТСН.

По словам одного из фанатов, причина такого решения – безопасность ультрас на поединках.

Как сообщалось, ультрас симферопольского клуба отказались от поддержки команды в матче с “Днепром”, однако один из их товарищей пошел на футбол в качестве обычного болельщика и его задержали.

“Его по наводке неизвестно кого, может, службы безопасности Крыма, нашли на стадионе, надели мешок на голову и просто увезли. Как оказалось потом, отвезли его в бывший офис Коммунистической партии Украины в Крыму – там сейчас находится штаб местной самообороны. Наши ребята пришли туда, чтобы узнать, что случилось, и оказать поддержку. Все были повалены на пол, замотанные скотчем руки. Итог – сломана рука, сломанный нос, была стрельба из травматического пистолета. Ребят, слава Богу, отпустили, но это показывает реальный уровень безопасности. И неизвестно кто эту безопасность гарантирует”, – рассказал ультрас в комментарии “Футбол 1”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх