PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Шахтер” едва победил “Славутич” в кубке Украины

Донецкий «Шахтер» неожиданно столкнулся с огромными проблемами в полуфинале Кубка Украины против черкасского «Славутича», выступающего во второй лиге

 

Донецкий «Шахтер» неожиданно столкнулся с огромными проблемами в полуфинале Кубка Украины против черкасского «Славутича», выступающего во второй лиге.

Дончане сумели дожать соперника лишь в дополнительное время, сообщает “Lb.ua”.

«Горняки» весь матч владели солидным игровым преимуществом, но атакам гостей не хватала остроты и изобретательности. Как итог, за два тайма «Шахтер», выступавший в боевом составе (Кучер, Степаненко, Бернард, Тейшейра, Коста, Феррейра), создал не так уж и много голевых моментов.

Так в первом тайме обязан был забивать Феррейра: Факунда с линии вратарской пробил выше ворот. Во второй половине хорошие моменты упустили Илсиньо, Кучер и Адриано. Однако отлично в воротах действовал Мирный.

«Славутич» же практически весь матч героически отбивался и лишь раз огрызнулся острейшей контратакой. На 52-й минуте Чеботарев, убежав практически на рандеву с Каниболоцким, в створ ворот не попал.

В начале овертайма шикарный момент упустил Эдуардо. Бразилец с 13 метров послал мяч выше ворот. Наконец, на исходе первого дополнительного тайма Эдуардо пробил Мирного классным ударом со штрафного. Затем удвоил преимущество дончан Тайсон.

Точку в матче поставил Бернард. На последней минуте матча был удален Илсиньо.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх