PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Назначен новый тренер “Динамо”

Сергей Ребров утвержден президентом киевского «Динамо» Игорем Суркисом в должности главного тренера команды. 

Сергей Ребров утвержден президентом киевского «Динамо» Игорем Суркисом в должности главного тренера команды. 

Как сообщает УНИАН, об этом сообщил сам президент клуба на послематчевой пресс-конференции после игры последнего тура Премьер-лиги сезона 2013/14 «Динамо» – «Заря».

Контракт с Ребровым будет подписан в понедельник, 19 мая. Соглашение расчитано на 3 года.

В частности, Суркис отметил: «Став главным тренером команды в тяжелый момент Ребров не растерялся, а наоборот нашел к ребятам нужный подход. Он сумел вывести их из психологической ямы и достойно завершить самый неудачный сезон в современной украинской истории «Динамо». Плюс, разумеется, победа в Кубке, где в финале мы одолели «Шахтер».

Как сообщалось, Сергей Ребров был назначен и.о. главного тренера «Динамо» месяц назад. Когда после поражения «Динамо» от «Шахтера» в матче Премьер-лиги был уволен предыдущий тренер команды Олег Блохин.

Нынешний сезон команда завершила на 4-м месте в итоговой таблице Премьер-лиги, но сумела выиграть Кубок Украины, обыграв в финале донецкий «Шахтер» со счетом 2:1.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх