PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На матч “Металлист” – “Ворскла” зрители лезли через забор (фото)

Прочитать в Интернете о том, что матч решено проводить  без зрителей,  смогли не все

Поединок между харьковским “Металлистом” и полтавской “Ворсклой” который, по причинам политически нестабильной ситуации, перенесли в Киеве, ознаменовался конфузом.

К моменту начала игры ворота на стадион имени Лобановского оказались на замке. Люди, желающие посетить мероприятие, в недоумении топтались под ними какое-то время, пытаясь разъяснить ситуацию. Но сдвигов не было. Никто не выходил, никто не открывал. 

Накануне, на  предматчевом совещании, на котором присутствовали службы безопасности клубов, представители органов правопорядка, службы стадиона и делегат матча, было принято решение, что матч пройдет без зрителей. Команды не раз обращались к МВД с просьбой предоставить гарантии безопасности на матче, но вплоть до дня игры, ответа так и не дождались.  Прочитать в Интернете о том, что матч решено проводить  без зрителей, смогли не все. А по звукам, доносившимся с поля, стало понятно, что игра стартовала. И фанаты решили вопрос радикально. 

“Как я понял, всех фанатов пустили группой, и после этого повесили замки. То есть если кому-то не повезло попасть в список счастливчиков, могли либо разворачиваться и идти домой, либо лезть через забор, как это сделали мы”, – рассказал нам фанат “Металлиста”  Гарик.

Финальные матчи чемпионата – самые захватывающие для болельщиков всех команд, которые сражаются за верхушку турнирной таблицы. Но, как оказалось, этим зрелищем насладиться не так просто. Кроме ультрас двух клубов, на стадионе присутствовало несколько десятков обычных болельщиков. Всем интересующимся – телетрансляция и Интернет в помощь. Ну или через забор.

// Анна Ахава, Факты

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх