PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Футбольное сумасшествие: как фанаты «Металлиста» радовались бронзе своей команды (видео)

Футбольные фанаты вместе с футболистами харьковского «Металлиста» отметили победу последнего матча сезона, в котором «Металлист» обыграл полтавскую «Ворсклу» со счетом 1:0 и завоевал бронзу. В порыве радости фанаты выбежали на стадион: все вместе кричали, делали сальто, обменивались трофейными футболками и трусами.

Футбольные фанаты вместе с футболистами харьковского «Металлиста» отметили победу последнего матча сезона, в котором «Металлист» обыграл полтавскую «Ворсклу» со счетом 1:0 и завоевал бронзу. В порыве радости фанаты выбежали на стадион: все вместе кричали, делали сальто, обменивались трофейными футболками и трусами.

В последнем туре чемпионата Украины харьковский «Металлист» победил полтавскую «Ворсклу» со счетом 1:0. Единственный гол в матче на шестой минуте забил Хавьер. Таким образом, харьковчане вновь завоевали бронзовые награды чемпионата.

Из соображений безопасности матч проходил в Киеве на стадионе им. В. Лобановского без зрителей (формально хозяевами поля был «Металлист»). После матча на поле появились ультрас «Металиста» – победа их любимого клуба не позволила стоять в стороне. Вместе с футболистами фанаты начали скандировать кричалки, делать сальто и обмениваться футболками. 

«Футбол для фанатов-непоколебимая истина, которую невозможно оспорить! Слезы поражений и радость побед – одни на всех. И даже если результат не тот, которого бы хотелось, фанаты всегда поймут, а футболисты с гордостью вручат им пропитанные потом и волей к победе игровые футболки», — рассказывает об увиденных событиях Анна Ахава Тесленко, которая также пришла посмотреть матч.

Ахава Тесленко

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх