PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Маркевич хочет, чтобы “Днепр” в Лиге чемпионов сыграл с россиянами

Мирон Маркевич хотел бы встретиться с российским «Зенитом» в квалификации Лиги чемпионов

Мирон Маркевич хотел бы встретиться с российским «Зенитом» в квалификации Лиги чемпионов.

Об этом заявил сам новый наставник днепропетровского «Днепра».

«Мне совершенно безразлично, кто станет нашим оппонентом. Что касается «Зенита», то я бы даже хотел встретиться с ним. Патриотический подъем, который есть сейчас в стране, дополнительно настроит наших ребят на бескомпромиссную борьбу», – сказал он, передает gazeta.ua.

Кроме того, Мирон Богданович подтвердил, что команда будет играть во Львове, если не позволят проводить поединки в Днепропетровске.

«Я даже не представляю, что дебютный матч в Лиге чемпионов наша команда проведет за пределами Днепропетровска. Для болельщиков это будет шоком», – отметил он.

«Но если подобное все же произойдет, то будем играть во Львове на «Арене-Львов». Местные болельщики любят «Днепр», и проблем с поддержкой там не будет», – заявил Маркевич.

Напомним, потенциальными соперниками «Днепра» в квалификации Лиги чемпионов есть «Зенит», «Лилль», «Копенгаген», «Стандард» и «Бешикташ».

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх