Кличко перед боем проконсультирует профессионал со шпионажа

Сейчас специалист вместе с охраной отеля, где проживает и тренируется Кличко, разрабатывает оборонную концепцию защиты от неожиданных визитов Бриггса

Чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Magazine украинца Владимира Кличко защитит от атак и нападок со стороны последнего американского чемпиона Шеннона Бриггса охранник и специалист по промышленному шпионажу Георгий С.

Об этом сообщает Sportbox.ru.

Кличко завершил первоначальную подготовительную фазу к поединку против обязательного претендента на титул IBF болгарина Кубрата Пулева во Флориде и вылетел на спарринг-сессию в тирольському поселке Австрии.

Георгий С. уже установил шпионские камеры в зале, где работает Кличко, с целью предотвращения скрытой съемке работы боксера в парах. Сейчас специалист вместе с охраной отеля, где проживает и тренируется Кличко, разрабатывает оборонную концепцию защиты от неожиданных визитов Бриггса.

Между Кличко и Бриггсом в последнее время произошел ряд инцидентов. Американский боксер постоянно провоцирует украинца, желая таким образом добиться встречи с ним в ринге. Последний инцидент произошел в ресторане, где Бриггс ворвался в заведение, забрал у Кличко тарелку с едой и демонстративно начал есть. В ответ Владимир вылил на американца стакан воды. После того, как Бриггс сбросил со стола всю посуду, его скрутили и вывели. Уходя, Бриггс наступил на осколки битой посуды и травмировал ногу, проведя после этого некоторое время в больнице.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх