PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко раскрыл правду, почему перенес бой

Владимир Кличко переносит бой с Пулевым из-за проблем с левым бицепсом

Владимир Кличко переносит бой с Пулевым из-за проблем с левым бицепсом.

Украинский боксер, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко переносит свой бой против обязательного претендента на пояс IBF, болгарина Кубрата Пулева, который должен был состояться 6 сентября в Гамбурге.

“Вчера был долгий день. Я тренировался утром, когда почувствовал боль в левом бицепсе. Как оказалось, у меня случился разрыв мышцы, что делает бой в сентябре невозможным. Это тяжело, потому что до этого момента я был в отличной форме. Но для меня это просто задержка, а не неудача. Я восстановлюсь и начну подготовку снова! Я буду держать вас в курсе о новой дате моего боя против Кубрата Пулева”, – написал он на своей странице в Facebook во вторник.

По предварительной информации, бой Владимир Кличко с Пулевым состоится в конце октября или в начале ноября.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх