PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Месси могут посадить

Аргентинский нападающий Лионель Месси, выступающий за футбольный клуб Барселона, может покинуть Испанию из-за проблем с налоговой

Аргентинский нападающий Лионель Месси, выступающий за футбольный клуб Барселона, может покинуть Испанию из-за проблем с налоговой, сообщает британское издание The Guardian, пишет Корреспондент.

Ранее Месси доплатил в налоговую 52 миллионов евро, однако аргентинец по-прежнему находится под следствием и может угодить в тюрьму.

«Есть элитные спортсмены, которые находятся в похожей ситуации. У них были проблемы с налоговой, но они решили их административным путем. Например, Икер Касильяс или Хави. Даже Рафа Надаль.

Читайте: «Шахтер» обыграл «Карпаты»

Но Месси единственный, на кого вдобавок к этим проблемам было открыто дело в суде, и он может попасть в тюрьму. Он очень зол на Испанию и хочет уехать», — сообщил источник, близкий к Месси, британскому изданию.

Лионель Месси и его отец и агент Хорхе Месси обвиняются в уклонении от уплаты налогов в казну Испании.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх