PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Днепр» сенсационно выходит в плей-офф Лиги Европы (видео)

«Днепр» в Киеве одолел «СентЭтьен».

«Днепр» в Киеве одолел «Сент-Этьен». Матч закончился со счетом 1:0 в пользу днепропетровского клуба. Таким образом “Днепр” выходит в следующий этап Лиги Европы благодаря также ничьей в матче “Карабах” – “Интер”.

Подопечные Маркевича попытались на первых минутах разыграть мяч до верного. Завершающий удар Кравченко блокировал защитник Сент-Этьена. В одном из эпизодов игрок гостей прямой ногой сыграл против Влада, судья фол заметил, но решил карточку не вытягивать. На 14 минуте Коноплянка выиграл забег у игрока Сент-Этьена, отдал передачу на 11 метров, мяч лёг на ногу Калиничу, хорват пробил мощно, но неточно.Середина тайма прошла в равной борьбе, команды ушли на перерыв при счете 0:0. В дебюте второго тайма Федецкий грубо сыграл против Бризона, за что был наказан горчичником.

Читайте: Геращенко советует избитым в Киеве французам подумать о «Мистралях»На 57 минуте игрок Сент-Этьена, выходя один на один с Бойко, не сумел поразить ворота кипера сборной Украины. Пошла ещё одна волна от французов. В следующем эпизоде сначала Днепр спас Бойко, затем Федецкий из линии ворот вынес мяч!На 65 минуте Федецкий пошел вперед и заработал опасный стандарт у ворот Рюффье. В этом эпизоде Монне-Паке получил желтую карточку. Ротань пробил в перекладину, затем мяч от игрока Сент-Этьена отскочил к Федецкому, игрок сборной Украины пробил над вратарем – 1:0!

Затем вместо Зозули на поле появился Гама, вместо Шахова вышел Матеус. Бруно Гама сразу же пошел в атаку, обошел двоих игроков гостей и неплохо прострелил, но защитник Сент-Этьена, сыграв на опережение, вынес мяч.

Ближе к 70 минуты Ротань с фланга прострелил на свободного Гаму. Бруно с нескольких метров пробил в перекладину!За шесть минут до окончания матча Днепр создал ещё один опасный момент! Коноплянка пяткой отпасовал на Гаму, тот прострелил, но ни Калинич, ни Матеус не сумели поразить пустые ворота французов!Таким образом, Днепр в Киеве одолел Сент-Этьен, победный гол забил Федецкий.

Состав «Днепра»: Бойко, Влад, Дуглас, Федецкий, Кравченко, Чеберячко, Шахов (Бруно Гама, 67), Ротань, Коноплянка, Зозуля (Матеус, 67), Калинич.

Состав «Сент-Этьена»: Рюффье, Теофил-Катерин, Погба, Перрен, Бризон, Лемуан, Диоманде, Градель, Монне-Паке, Молло (Амума, 61), Волфсвинкель.

Предупреждения: Зозуля, Федецкий, Перрен, Волфсвинкел.

//Dynamo-kiev.com

Фото: fcdnipro.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх