PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Худший арбитр в мире «убил» «Динамо» во Франции

Арбитр «убил» «Динамо» во Франции. Ведя в счете 1:0 Киев проиграл 1:2 после двух удалений в первом тайме.

Арбитр «убил» «Динамо» во Франции. Ведя в счете 1:0 Киев проиграл 1:2 после двух удалений в первом тайме.

Шок в первом тайме. После гола Мигеля Велозу с передачи Артема Кравца на поле начался цирк. Роль «клоуна» сыграл словенский арбитр Славен Винчич. А как иначе назвать человека, который придумал удаление в центре поля для Андрея Ярмоленко? Представьте, в стыке травму получает Сергей Сидорчук, «Генгам», забыв о фейр-плей, не выбивает мяч, Ярмоленко нарушает правила возле центральной линии поля. Арбитр без раздумий показывает красную карточку.

Первые секунды Андрей не понимал, что происходит – настолько обескуражил своими действиями арбитр.Сергей Ребров меняет травмированного Сидорчука Юнеса Бельханда. Проходит несколько минут и марроканцу показывают красную карточку. За подножку игроку, который не владел мячем. Красная? Может, желтая?

Но и это не все. До перерыва худший арбитр в мире (или один из них) Винчич «посадил» на желтые Сергея Рыбалку и Олега Гусева. «Динамо» шокированным уходит в раздевалку.

Читайте: «Днепр» бьет «Олимпиакос»… греками: 2:0!

Ребров не делает замен в перерыве. Киев перестраивается на схему 1-4-4. Номинальный форвард Кравец отрабатывает в защите. Наверняка тренер делал ставку на скорость игрока под 22 номером.

«Генгам» начинает второй тайм из навесов в штрафную. На выходах удачно играет Александр Шовковский. Максимум, на что способно «Динамо» в атаке – единоличные забеги вперед Гусева и Кравца.

Первый гол в ворота «Динамо» пришел после подачи с фланга и касания головой невысокого  форварда Бовю. Шовковский не успеш среагировать, хотя мяч летел в ближний угол.

Второй гол «Генгам» забил так же головой, в этот раз, после подачи углового.Сразу после этого Ребров снимает с игры Гусева и выпускает центрального защитника Евгения Хачериди.

Слава Богу, больше не забили. Что ж, встретимся в Киеве – ответный матч ровно через неделю.

«Динамо»: Шовковский, Вида, Данило Силва, Драгович, Антуанеш, Рыбалка, Сидорчук (Бельханда, 41), Велозу, Ярмоленко, Ленс (Гусев, 7; Хачериди, 76), Кравец.

«Генгам»: Лоссль, Якобсен, Сорбон, Кербра, Левек, Санхаре, Бовю, Матис (Диалло, 73), Пье, Ятабаре (Жиресс, 68), Манданн (Марло, 45).

Голы: Бовю (73), Диалло (75)  – Велозу (19).

Предупреждения: Манданн (16), Левек (66) – Сидорчук (21), Рыбалка (45), Гусев (45+2), Вида (87).

Удаления: Ярмоленко (39), Бельханда (45).

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх